terça-feira, 21 de Abril de 2015  15:35
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Publicidade Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.

À parte batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme e ...
» ver mais receitas




ALETRIA

Ingredientes:
200 g aletria
7,5 dl leite
300 g açúcar
casca de limão
5 ovos
150 g manteiga sem sal

Preparação:
Põe-se a ferver num tacho a aletria com o leite, o açúcar, a casca de limão e a manteiga.

Deixa-se ferver até que a aletria tenha absorvido todo o leite.

Junta-se então 5 gemas de ovos bem batidas, mexendo até estarem as gemas cozidas.

Põe-se numa travessa, retirando a casca do limão.

Depois de estar na travessa, se gostar, pode polvilhar com canela em pó.

ENVIAR RECEITA A UM AMIGO


E-mail destinatário:
Comentário:
Nome remetente:
E-mail remetente:

« Voltar

ACESSO

Utilizador:
Password:
Ligar automaticamente:
» Registar
» Recuperar password
» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®