quinta-feira, 25 de Abril de 2024
18:57
PESQUISAR
LÍNGUA
Escolher idioma
africâner
albanês
alemão
árabe
armênio ALPHA
azerbaijano ALPHA
basco ALPHA
bielo-russo
búlgaro
catalão
chinês
coreano
Crioulo haitiano ALPHA
croata
dinamarquês
eslovaco
esloveno
espanhol
estoniano
finlandês
francês
galego
galês
georgiano ALPHA
grego
hebraico
hindi
holandês
húngaro
indonésio
inglês
irlandês
islandês
italiano
japonês
letão
lituano
macedônico
malaio
maltês
norueguês
persa
polonês
português
romeno
russo
sérvio
suaíle
sueco
tagalo
tailandês
tcheco
turco
ucraniano
urdu ALPHA
vietnamita
yiddish
» Notícias
» Blogs
» Serviços Públicos
» Indústria
» Comércio
» Saúde
» Desporto & Lazer
» Associações Culturais
» Educação
» Museus & Monumentos
» Alojamento
» Rent-a-Car
» Restaurantes
» Bares & Discotecas
» Sites Nac. & Inter.
» Home
» Cinemas
» Farmácias
» Feiras
» Eventos
» Horóscopo
» Classificados
» Localização
» Gastronomia
» Roteiros Turísticos
» Praias
RECEITA
SUGESTÃO
Salada de Frango com Iogurte
Ponha ao lume uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados. Lave o frango. Polvilhe-o por dentro e por fora ...
» ver mais receitas
Portal Aveiro
ALETRIA
Ingredientes:
200 g aletria
7,5 dl leite
300 g açúcar
casca de limão
5 ovos
150 g manteiga sem sal
Preparação:
Põe-se a ferver num tacho a aletria com o leite, o açúcar, a casca de limão e a manteiga.
Deixa-se ferver até que a aletria tenha absorvido todo o leite.
Junta-se então 5 gemas de ovos bem batidas, mexendo até estarem as gemas cozidas.
Põe-se numa travessa, retirando a casca do limão.
Depois de estar na travessa, se gostar, pode polvilhar com canela em pó.
ENVIAR RECEITA A UM AMIGO
E-mail destinatário:
Comentário:
Nome remetente:
E-mail remetente:
« Voltar
ACESSO
» Webmail
» Definir como página inicial
TEMPO
EM AVEIRO
Copyright 2010
INOVAnet
, Lda.
Definir Página Inicial
Adicionar aos Favoritos
Sugestões
Publicidade
Política de Privacidade
Termos de Utilização