domingo, 24 de Junho de 2018  05:47
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Rufino Silva - Clínica Oftalmológica Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Peru Assado e Recheado

Peru Assado e Recheado

Prepare o peru e ponha-o de molho em água fria com os limões em rodelas, de um dia para o outro.

No dia ...
» ver mais receitas




ALETRIA

Ingredientes:
200 g aletria
7,5 dl leite
300 g açúcar
casca de limão
5 ovos
150 g manteiga sem sal

Preparação:
Põe-se a ferver num tacho a aletria com o leite, o açúcar, a casca de limão e a manteiga.

Deixa-se ferver até que a aletria tenha absorvido todo o leite.

Junta-se então 5 gemas de ovos bem batidas, mexendo até estarem as gemas cozidas.

Põe-se numa travessa, retirando a casca do limão.

Depois de estar na travessa, se gostar, pode polvilhar com canela em pó.

ENVIAR RECEITA A UM AMIGO


E-mail destinatário:
Comentário:
Nome remetente:
E-mail remetente:

« Voltar

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®