sexta-feira, 25 de Julho de 2014  21:34
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Voltec - Telecomunicações Energia Publicidade Voltec - Telecomunicações Energia

Inovanet

INQUÉRITO

Acha que a reposição de areias na Barra, resolve o problema da erosão?

sim
não
sem opinião
» ver todos os inquéritos  

RECEITA SUGESTÃO

Bacalhau Recheado com Presunto

Bacalhau Recheado com Presunto

Abrem-se as postas de bacalhau a meio, que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado. Recheiam-se com fatias ...
» ver mais receitas




ALETRIA

Ingredientes:
200 g aletria
7,5 dl leite
300 g açúcar
casca de limão
5 ovos
150 g manteiga sem sal

Preparação:
Põe-se a ferver num tacho a aletria com o leite, o açúcar, a casca de limão e a manteiga.

Deixa-se ferver até que a aletria tenha absorvido todo o leite.

Junta-se então 5 gemas de ovos bem batidas, mexendo até estarem as gemas cozidas.

Põe-se numa travessa, retirando a casca do limão.

Depois de estar na travessa, se gostar, pode polvilhar com canela em pó.

ENVIAR RECEITA A UM AMIGO


E-mail destinatário:
Comentário:
Nome remetente:
E-mail remetente:

« Voltar

ACESSO

Utilizador:
Password:
Ligar automaticamente:
» Registar
» Recuperar password
» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Publicidade
INOVAgest ®