| | | Ingredientes: 120 g de farinha
 500 g de miolo de camarão cru sem casca
 1 c. de chá de sal
 1 dl de cerveja
 1 ovo
 óleo para fritar
 Molho Oriental:
 1 dl de caldo de legumes
 ¼ de chávena de cebolinho fresco picado
 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
 1 colher de sobremesa de molho de soja
 
 Preparação:
 Primeiro lave muito bem os camarões e abra-os ao meio (longitudinalmente) sem separar as duas metades.
 
 Ponha-os a secar sobre toalhas de papel.
 
 Entretanto, peneire a farinha com o sal para uma tigela e mexendo sempre junte a cerveja batida com o ovo em fio.
 
 Mexa apenas o suficiente para obter um polme liso e homogéneo. Deixe descansar 30 minutos.
 
 Tenha o óleo quente (± 170º C). Passe os camarões, um a um, no polme e frite. Escorra sobre papel absorvente e sirva com molho oriental.
 
 Molho Oriental:
 Misture os ingredientes e leve ao lume apenas a levantar fervura. Deixe arrefecer e sirva.
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