| | | Ingredientes: 4 bifes de peru
 5 dl de vinho branco
 1 cebola grande
 500 g de tomate pelado
 meio pimento
 100 g de cogumelos em conserva
 1 dente de alho
 1 ramo de salsa
 1 folha de louro
 1 c. de sopa de azeite
 2 c. de sopa de manteiga ou margarina
 sal e pimenta
 1 cubo de caldo de galinha
 
 Preparação:
 Esmague o cubo de galinha e dissolva-o no vinho branco. Introduza os bifes de peru neste preparado e deixe marinar. Entretanto pique a cebola grosseiramente e corte o tomate escorrido e o pimento em quadradinhos. Leve a cebola com o azeite a lume brando. Quando estiver macia, junte o tomate, o alho, a salsa, o louro e o pimento. Salteie sobre lume forte. Adicione os cogumelos escorridos, salpique com um pouco da marinada e deixe cozer 5 minutos.
 
 Escorra os bifes de peru e aloure-os dos dois lados na margarina bem quente.
 
 Disponha os bifes de peru numa travessa.
 
 Acompanhe com esparguete cozido polvilhado com salsa e feijão verde cozido polvilhado com alho.
 
 Coloque o preparado de tomate, pimento e cogumelos no topo da travessa.
 
 Enfeite com rodelas de limão.
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