FRANGO COM CASTANHAS

Ingredientes:
1 frango grande
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 kg de castanhas
2 c. de sopa bem cheias de banha
1 c. de chá de colorau picante
1 c. de sopa de margarina
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de 1 limão
1 laranja
óleo para fritar q.b.

Preparação:
Depois do frango limpo, corte-o em pedaços não muito grandes.

Ponha o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta, colorau, alhos pisados, sumo de limão e o vinho branco.

Esfregue muito bem com o tempero e deixe repousar cerca de 2 horas.

Entretanto dê um golpe no lombo das castanhas e frite em óleo quente.

Depois de fritas, retire a casca e a pele.

Frite os pedaços de frango na banha quente, mexendo até que esteja bem frito.

Quando estiver, escorra a gordura em excesso e junte a margarina, as castanhas e o tempero que ficou na tigela.

Deixe apurar e sirva com rodelas de laranja à volta.

Acompanhe com batatas fritas aos quadrados.

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