KISSUTO ROMBO (CABRITO ASSADO) - ANGOLA

Ingredientes:
3 dl de vinho branco
1 cabrito tenrinho
Gindungo q.b.
10 dentes de alho
sumo de 2 limões
2 paus médios de loureiro
2 dl de azeite
Sal q.b.
1 c. de chá de pimenta branca

Preparação:
Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo, e o outro na barriga, formando uma cruz.

Pisa-se os dentes de alho em um almofariz com sal e gindungo até formar uma papa.

Misture bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito.

Regue com o sumo do limão e fica neste tempero de um dia para o outro.

No dia leve ao forno em um tabuleiro para assar e vá refrescando de vez em quando com o vinho branco.

Depois de corado retire o tabuleiro do forno e sirva acompanhado de batatas fritas Chips (às rodelas).

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