FÍGADO DE PORCO DE COENTRADA

Ingredientes:
600 g de fígado de porco
3 dentes de alho
1 molho de coentros
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre
sal
pimenta

Preparação:
Limpa-se o fígado de peles e dão-se-lhe uns golpes formando quadrados que não devem ser separados.

Tempera-se com sal e põe-se a grelhar em lume de carvão muito brando. Vira-se para grelhar uniformemente.

Enquanto se grelha, leva-se o fígado várias vezes ao prato, calcando-o com um garfo para lhe retirar o suco.

Depois de grelhado, corta-se o fígado pelos quadrados, coloca-se na travessa e tempera-se com os alhos e os coentros picados finamente, o azeite e o vinagre.

Pode ainda juntar-se um pouco de pimenta.

Rectificam-se os temperos e serve-se quente ou frio com batatas cozidas.

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