FÍGADO DE PORCO DE COENTRADA | 
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 Ingredientes: 600 g de fígado de porco  
3 dentes de alho  
1 molho de coentros  
4 c. de sopa de azeite  
2 c. de sopa de vinagre  
sal  
pimenta 
  Preparação: Limpa-se o fígado de peles e dão-se-lhe uns golpes formando quadrados que não devem ser separados.
  
Tempera-se com sal e põe-se a grelhar em lume de carvão muito brando. Vira-se para grelhar uniformemente.
  
Enquanto se grelha, leva-se o fígado várias vezes ao prato, calcando-o com um garfo para lhe retirar o suco.
  
Depois de grelhado, corta-se o fígado pelos quadrados, coloca-se na travessa e tempera-se com os alhos e os coentros picados finamente, o azeite e o vinagre.
  
Pode ainda juntar-se um pouco de pimenta.
  
Rectificam-se os temperos e serve-se quente ou frio com batatas cozidas.   |  
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