| | BIFINHOS DE PORCO RECHEADOS | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 4 bifes de porco
 dentes de alho
 sal q.b.
 pimenta recém moída q.b.
 4 fatias queijo
 farinha
 ovo
 óleo para fritar
 
 Preparação:
 Compre os bifes de porco, sem gorduras ou nervuras, de preferência cortados bastante finos.
 
 Caso já tenha os bifes mas estejam algo grossos, batê-los com martelo apropriado.
 
 Temperar os bifes com o alho e sal e pimenta esmagados. Barrar os Bifes com um pouco de mostarda.
 
 Colocar uma fatia de queijo e uma tira de fiambre. Enrolá-los e prendê-los com um ou dois palitos.
 
 Passar por farinha e ovo batido. Fritar em óleo quente lentamente.
 
 Acompanhe com salada , batata frita ou arroz branco, ou ainda legumes cozidos.
 | 
 | 
 
 |