| | | Ingredientes: 400 g de peito de peru
 sumo de limão q.b.
 3 dentes de alho
 2 ovos
 farinha de trigo q.b.
 pão ralado q.b.
 sal q.b.
 pimenta branca moída na altura q.b.
 azeite q.b.
 
 Preparação:
 Corte o peito de peru em bifes não muito grossos. Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
 
 Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas. Junte aos bifes.
 
 Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.
 
 Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
 
 Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados. Escorra-os, sobre papel absorvente.
 
 Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.
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