| | BIFE COM MOLHO DE ESPINAFRES | 
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 | | Ingredientes: 1 cebola
 0,5 Kg de espinafres
 2 c. de sopa de farinha maizena
 2 chávenas de leite
 3 folhas de louro
 1 c. de sopa de manteiga
 0,5 l de óleo
 2 ovos
 150 g de pão ralado
 pimenta preta q.b.
 2 c. de sopa de queijo mozzarela
 sal
 0,5 dl de sumo de limão
 6 bifes de vaca
 
 Preparação:
 Tempere os bifes com sal, pimenta, louro e sumo de limão. Bata os ovos com um garfo num prato fundo. Disponha o pão ralado noutro prato. Aqueça o óleo numa panela, em lume médio.
 
 Não é preciso óleo muito quente para fritar os bifes. Passe os bifes pelos ovos e depois passe pelo pão ralado. Frite-os um a um e coloque-os sobre papel absorvente.
 
 Coloque-os, em seguida, no prato de servir. Coza os espinafres durante 5 minutos em água a ferver. Escorra bem, e passe por água gelada para manter a cor.
 
 Esprema muito bem, com as mãos e pique-os. Aqueça a manteiga numa frigideira e aloure bem a cebola picada. Acrescente os espinafres e o leite.
 
 Dissolva a maizena numa chávena de café de água e junte aos espinafres, mexendo sempre. Leve ao lume médio durante 5minutos. Misture o queijo Mozzarela ralado. Rectifique os temperos, se necessário.
 
 Sirva imediatamente, ao lado dos bifes.
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