| | | Ingredientes: alho
 2 c. de sopa de cebola
 5 c. de sopa de champinhons
 1 c. de chá de farinha de trigo
 0,5 de pimento amarelo
 0,5 de pimento verde
 sal
 2 c. de sopa de sumo de limão
 1 tomate
 0,5 Kg de bifes de vaca
 
 Preparação:
 Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não peguem, e vire-os até que fiquem dourados e o caldo da cozedura escuro e grosso.
 
 Retire-os e coloque os pimentos picados e o tomate na frigideira e cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse. Junte os champinhons e a farinha; misture bem e cozinhe por alguns segundos até engrossar. Adicione os bifes e deixe no lume até ferver. Sirva em seguida.
 | 
 | 
 
 |