| | ARROZ DE FRANGO 3 MINUTOS | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 0,5 kg de frango cortado aos pedaços
 2 dentes de alho picados
 0,25 chávena de chá de vinagre
 2 folhas de louro
 sal q.b.
 2 c. de sopa de óleo
 1 cebola grande ralada
 2 cubos de caldo de galinha
 1 c. de sopa de colorau
 2 chávenas de chá de arroz
 1 pimento verde cortado em cubinhos
 1 cenoura cortada em cubinhos
 1 lata de milho verde
 4 chávenas de chá de água a ferver
 
 Preparação:
 Tempere o frango com os alhos, o vinagre, o louro e o sal. Reserve. Numa panela de pressão aqueça o óleo, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo a água o ultimo ingrediente a adicionar.
 
 Feche a panela, leve para o lume e assim que levantar fervura, abaixe o lume e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe repousar e abra a panela apenas após 20 minutos.
 
 Sirva a seguir.
 | 
 | 
 
 |