BIFINHOS DE FRANGO AO MOLHO DE SOJA | 
|---|
  |  |  
 Ingredientes: 500 g de bifes de frango ou frango desfiado 
1 lata de rebentos de soja escorrida 
1 cebola grande 
1 lata de cogumelos grande 
3 c. de sopa de azeite 
1 c. de sopa de mel 
molho de soja 
sal q.b.
  Preparação: Corte os bifes de frango em tiras ou desfie o frango (sem pele). Tempere com um pouco de sal (atenção que o molho de soja é salgado).
  
Corte a cebola em cubos. Numa frigideira, ou de preferência um wok, aqueça o azeite, deite a cebola e deixe alourar um pouco. Junte a carne e aloure, mexendo sempre.
  
Quando o frango estiver quase cozido, junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo constantemente, durante 3 minutos.
  
Junte molho de soja a gosto (cerca de 5 colheres de sopa) e o mel. Rectifique de sal e deixe apurar, mais uns instantes.
  
Sirva acompanhado de arroz branco.  |  
  |  
 
  |