SALADA ORIENTAL

Ingredientes:
2 rosas vermelhas maduras com as pétalas cortadas em tiras
100 g de broto de feijão
100 g de alfafa
100 g de kanikama
1 beterraba cozida e cortada em cubos
2 colheres de sopa de abacaxi cortado em cubos e caramelizado
2 colheres de sopa de cogumelo shitake fatiado em puxado em óleo
100 g de salmão rosado cru cortado em láminas
2 ovos cozidos e picados finos
salsinha picada para enfeite
salsa crespa para enfeite

Para o Molho:
1 c. de sopa de gengibre picado fino
1 c. de sopa de vinagre balsámico
1 c. de sopa de grão de sésamo
1 c. de chá de curry
2 c. de sopa de creme de leite fresco
1 c. de chá de molho de soyua
1 c. de sopa de creme doce de limão
4 c. de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino à gosto

Preparação:
Prepare o molho misturando muito bem os ingredientes em uma tigela. Reserve e leve ao frigorífico.

Coloque todos os ingredientes da salada dentro de uma tigela. Misture bem.

Incorpore a isto o molho, aos poucos. No centro de um prato triangular, coloque a salada.

Enfeite com a salsinha e a salsa crespa.

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