Ingredientes: 1 gomo de linguiça portuguesa picada  
1/2 chávena de chá de óleo  
1 cebola picada  
3 dentes de alho picados  
1 lata ou 1 chávena de chá de milho verde macio  
4 ovos cozidos  
salsa picada q.b.  
sal q.b.  
pimenta q.b.  
0,5 Kg de farinha de mandioca 
  Preparação: Numa panela ou frigideira (funda), refogue a linguiça no óleo. Acrescente a cebola picada finamente e o alho picado e deixe refogar até que a cebola esteja transparente. 
  
Junte o milho verde e refogue mais uns 5 minutos, para que o milho absorva o sabor dos outros ingredientes. 
  
Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha e mexa bem, até que a farinha doure. Prove e acerte os temperos.
  
Por último, pique os ovos e a salsa, bem miúda, coloque sobre a farofa e misture, bem.  |  
  |  
 
  |