FRANGO INDIANO - ÍNDIA

Ingredientes:
1 cebola pequena
1 dente de alho
350 g de queijo fresco
1/2 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de coentros em grão
1 c. de chá de caril em pó
sal e pimenta preta moída na altura
4 peitos de frango
rodelas de pepino e alface

Preparação:
Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.

Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.

No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.

Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.

Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.

Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

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