Ingredientes: óleo q.b. 
leite q.b. 
pão ralado q.b.
  
Massa: 
2 chávenas do caldo que cozinhou o bacalhau ou leite 
2 chávenas de farinha de trigo 
2 c. de sopa de salsa e cebolinha bem picadinhas 
1 c. de sopa de manteiga ou margarina sal a gosto
  
Recheio: 
200 g de bacalhau já cozido e desfiado 
1 c. de sopa de salsa e cebolinha bem picadinho 
½ chávena de cebola bem picadinha
  Preparação: Coloque a água do bacalhau ou o leite a ferver com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura acrescente a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo mexendo sem parar. Desligue o lume quando a massa começar a despegar do fundo da panela. Deixe arrefecer e trabalhe a massa, com as mãos untadas de manteiga, amassando até que ela fique bem lisa.
  
Na palma da mão abra uma porção da massa, recheie com a mistura de todos os ingredientes do recheio e modele em formato de coxinhas. Passe as coxinhas pelo leite e em seguida pelo pão ralado, para que não abram durante a fritura.
  
Frite, no máximo três coxinhas de cada vez, em óleo suficiente para as cobrir.
  
Pode se o desejar, congelar as coxinhas, para isso faça-o a seguir a as ter panado. Depois é só as fritar mesmo congeladas.  |  
  |  
 
  |