Ingredientes: Recheio: 
300 g de filetes de salmão 
1 chávena de chá de alho francês picado 
3 ovos batidos 
½ copo de iogurte natural  
1 c. de sopa de manteiga 
sal e pimenta q.b.
  
Massa : 
½ chávena de chá de farinha de trigo 
100 g de manteiga  
1 c. de café de sal 
½ copo de iogurte natural
  Preparação: Recheio: 
Numa panela média derreta a manteiga e refogue o alho francês. Junte o salmão picado, tape a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer.
  
Finalize o recheio juntando ao refogado de salmão, o ovo e o iogurte e temperando com sal e pimenta. 
  
Massa : 
Numa tigela misture a farinha, a manteiga e o sal até obter uma farofa. Acrescente o iogurte para formar uma massa maleável. Depois, divida essa massa em 12 porções e, com cada uma delas, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais redondas para quiche, com 8 cm de diâmetro. 
  
Montagem: 
Divida o recheio e coloque nas forminhas sobre a massa.
  
Leve ao forno pré aquecido à temperatura média de 180ºC, durante cerca de 20 minutos, para assar .
  
Nota: 
Se preferir, pode preparar um único quiche, utilizando a mesma quantidade de massa e recheio. Se optar por esta opção pode comprar a massa já feita.  |  
  |  
 
  |