| | | Ingredientes: 2 beringelas grandes
 250 g de carne de vaca picada
 250 g de fiambre
 1 cebola
 2 dentes de alho
 hortelã
 salsa
 2 c. de sopa de azeite
 orégãos
 sal
 pimenta
 2 dl de polpa de tomate
 40 g de queijo ralado
 
 Preparação:
 Descasque as beringelas, corte-as em rodelas e leve-as ao micro-ondas, 6 minutos na potência máxima. Mantenha as beringelas dentro do saco.
 
 Misture a carne com o fiambre picado, junte a cebola e os alhos, finamente picados, hortelã e salsa picadas, e tempere com azeite, orégãos, sal e pimenta. Leve ao micro-ondas, em recipiente tapado, 6 minutos na potência máxima.
 
 Junte a polpa de tomate e leve mais 2 minutos ao micro-ondas, na potência máxima.
 
 Mexa frequentemente. Num recipiente de cerâmica, ou pirex, disponha as beringelas em camadas alternadas com o preparado de carne, polvilhando cada camada com queijo ralado. Leve 4 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
 
 Sirva com uma salada de alface, agriões e rabanetes.
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