ESPARGUETE COM MOLHO DE CAMARÕES | 
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 Ingredientes: 400 g de esparguete 
½ kg de camarão fresco 
6 tomates 
2 c. de sopa de azeite 
1 cebola 
2 c. de sopa de concentrado de tomate 
1 c. de chá de açúcar 
1 c. de café de orégãos 
1 dente de alho 
½ chávena de chá de queijo parmesão ralado 
sal e pimenta q.b
  Preparação: Descasque, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  
Lave as cabeças dos camarões e leve ao lume para ferver com um copo de água. Depois de ferver, coe a água e reserve.
  
Leve ao lume o azeite, refogue o alho e a cebola picados, junte os camarões, a polpa de tomate passada pela peneira, o açúcar, a água das cabeças dos camarões, o concentrado de tomate, os orégãos e o sal. Deixe ao lume até o molho engrossar.
  
Coza a massa, al dente, em abundante água temperada com sal. Escorra e misture com metade do molho de camarão.
  
Deite num pirex e cubra com restante molho e polvilhe com o queijo ralado.
  
Sirva de imediato.  |  
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