Ingredientes: 250 g de carne de porco picada 
250 g de carne de peru picada 
4 bolachas de água e sal 
sal 
pimenta 
4 ovos 
2 c. de sopa de margarina 
1 fatia grossa de fiambre (80 g aproximadamente)  
50 g de azeitonas recheadas com pimentos 
farinha
  Preparação: Misture as carnes picadas com as bolachas de água e sal, raladas. 
  
Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e mexa-os numa frigideira com a margarina, deixando-os bastante cremosos e húmidos. 
  
Corte o fiambre em cubinhos. Junte os ovos, o fiambre e as azeitonas com as carnes e misture bem. 
  
Deite o preparado numa forma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a forno moderado (220º C) e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. 
  
Acompanhe com arroz branco e salada.   |  
  |  
 
  |