LINGUADOS COM NATAS

Ingredientes:
4 linguados
1 cebola
1 copo de vinho branco
2 dl de natas
sal q.b.
1 c. de sopa de salsa picada
pimenta moída na altura q.b.
100 g de cogumelos frescos e fatiados
1 c. de sopa bem cheia de manteiga

Preparação:
Depois do peixe arranjado e lavado, tempere com sal e pimenta, e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.

Barre um pirex com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola picadinha, os cogumelos laminados e os linguados.

Regue com o vinho.

Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos.

Passado esse tempo retire o pirex do forno e verta o molho para uma frigideira.

Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as natas.

Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.

Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho.

Polvilhe com a salsa picada.

Sirva acompanhado de puré de batata ou batatas cozidas.

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