domingo, 14 de Agosto de 2022  17:08
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Arroz de Sardinhas à Moda de Aveiro

Arroz de Sardinhas à Moda de Aveiro

Fazer num tacho um refogado com azeite, cebola, tomate, pimenta e pó de enguias. Juntar a sardinha já amanhada e sem ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-08-2022

Ílhavo: Jantar do Capitão propõe novos sabores no último dia do Festival do Bacalhau



No último dia do Festival do Bacalhau, em Ílhavo, no próximo dia 14, sentam-se à mesa da Confraria Gastronómica do Bacalhau os que se inscreverem no Jantar do Capitão, o que po­de ser feito desde ontem pelo endereço http://forms.gle/p62 JLaGZs6k7NKC69.
Para esta noite, os confrades propõem uma «reinvenção dos pratos tradicionais», segundo avançou o grão-mestre Hugo Coelho aos jornalistas, na apresentação do jantar, porque «não nos devemos fechar no mais básico e no que é tradicional». A reinvenção nota-se na apresentação, nos novos sabores e na denominação dos pratos.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®