domingo, 2 de Novembro de 2025  16:16
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
26-01-2011

Restaurantes preparam “fins-de-semana gastronómicos”.


Oliveira de Azeméis volta a aderir à iniciativa “fins-de-semana gastronómicos”. O pão de Ul, as papas de S. Miguel e os rojões ...

Oliveira de Azeméis volta a aderir à iniciativa “fins-de-semana gastronómicos”. O pão de Ul, as papas de S. Miguel e os rojões são as três iguarias que 13 restaurantes de Oliveira de Azeméis vão servir a 14 e 15 de Maio no âmbito dos «Fins-de-Semana Gastronómicos». É uma iniciativa do Turismo do Porto e Norte de Portugal que, até 5 de Junho, está a percorrer os municípios que integram a estrutura. Além do pão de Ul e das papas de S. Miguel, este ano é oferecido ainda ao visitante a rojoada, prato tradicional confeccionado na região Norte mas que em Oliveira de Azeméis diferencia-se por ser cozinhada numa marinhada de vinho branco e banha com alguma água à mistura.

O número de restaurantes aderentes aumentou relativamente à edição de 2010 e além da cidade de Oliveira de Azeméis, a população pode apreciar as três iguarias nas freguesias de Cucujães, Cesar, S. Roque, Loureiro, Pindelo, Travanca, Nogueira do Cravo e Pinheiro da Bemposta. As iguarias podem ser complementadas, no final da refeição, por doçaria. A escolha é múltipla e o cliente pode optar pelo creme queimado, aletria, formigos e rabanadas de leite ou vinho.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®