sexta-feira, 4 de Julho de 2025  15:01
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Almôndegas de Aveia

Almôndegas de Aveia

Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado. Acrescente os outros ingredientes. Faça as almôndegas. Frite-as ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
17-08-2011

Turismo do Centro apresenta “Guia do Bacalhau”.


A Turismo Centro de Portugal apresenta um novo desdobrável intitulado “Guia do Bacalhau”. O Guia do Bacalhau é a segunda ...

A Turismo Centro de Portugal apresenta um novo desdobrável intitulado “Guia do Bacalhau”. O Guia do Bacalhau é a segunda publicação da colecção “Iguarias do Centro”, produzida pela Turismo Centro de Portugal com o objectivo de dar a conhecer produtos gastronómicos regionais de excelência, e de evidenciar a influência desses produtos nos modos de vida locais, na cultura regional, e no desenvolvimento da economia.

Aborda a epopeia portuguesa do bacalhau, a pesca tradicional (Faina Maior); apresenta os diversos recursos existentes no município de Ílhavo associados à pesca do bacalhau, receitas regionais (com bacalhau), e eventos gastronómicos temáticos, entre outros conteúdos.

Pedro Machado, Presidente da Turismo Centro de Portugal, e de José Agostinho Ribau Esteves, Presidente da Câmara Municipal de Ílhavo, participam na cerimónia que decorre no âmbito da abertura do Festival do Bacalhau no navio-museu Santo André, às 18h00.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®