domingo, 2 de Novembro de 2025  19:05
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
14-10-2011

Aula de show cooking na Universidade Sénior da Gafanha da Nazaré.


A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo da Gafanha da Nazaré teve, esta semana, a primeira aula de Show Cooking da ...

A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo da Gafanha da Nazaré teve, esta semana, a primeira aula de Show Cooking da responsabilidade da Confraria Gastronómica do Bacalhau. O Presidente da Fundação Prior Sardo, Hugo Coelho, na companhia de alguns Confrades, agradeceu a presença das três dezenas de alunos salientando o facto deste evento gastronómico estar inserido no plano geral da US que uma vez por mês irá estar presente na instituição. Antes de se “entrar” na confeção da ementa, o Confrade poeta Cachim leu um poema, intitulado “Bacalhau à Imigrante”, que emocionou os presentes devido à beleza e sensibilidade do texto.

Jorge Pinhão, cozinheiro da Confraria Gastronómica do Bacalhau, foi o convidado da primeira sessão. Carinhas fritas, bacalhau à Confraria e leite creme foram as ementas apresentadas perante uma assistência interessada que de bloco na mão tomava nota do que o cozinheiro ia fazendo e dizendo.

No final a nota de todos os alunos ao cozinheiro, foi positiva, seguindo-se o convívio de gustativo com professores, alunos e funcionários da instituição da Gafanha da Nazaré.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®