domingo, 2 de Novembro de 2025  05:44
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-01-2012

Escola de Hotelaria, Terra Nova e DA escolhidos para confrades de honra da Confraria Gastronómica do Bacalhau.


A Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão (Hotelaria), Rádio Terra Nova e Diário de Aveiro são os confrades de honra a ...

A Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão (Hotelaria), Rádio Terra Nova e Diário de Aveiro são os confrades de honra a entronizar no XIII capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau. Quanto aos novos Confrades Efetivos, apresentados por propostas de diversos Confrades e aceites por toda a Confraria, são Frederico Martins (Consultor de segurança informática); Joaquim Coelho (Comerciante nos EUA); Lauro Marques (Engenheiro Civil) e Sérgio Pericão (Bancário).

No caso dos meios de comunicação, a confraria justifica a decisão pela divulgação das atividades da Confraria ao longo de 13 anos “assim como iniciativas que se relacionem com a preservação e divulgação do fiel amigo”.

O Capítulo Gastronómico está agendado para dia 21 com início às 10h00 no Museu Marítimo de Ílhavo onde decorre a sessão de boas vindas, a troca de lembranças, a “patanisca de honra” e a Entronização dos Confrades de Honra e Confrades Efetivos. Segue-se o cortejo das Confrarias presentes até ao Hotel de Ílhavo onde decorre o almoço festivo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®