sexta-feira, 4 de Julho de 2025  13:29
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Almôndegas de Aveia

Almôndegas de Aveia

Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado. Acrescente os outros ingredientes. Faça as almôndegas. Frite-as ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-05-2012

Alunos em sessão de Showcooking na Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo.


A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria ...

A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria Gastronómica do Bacalhau (Grão Mestre e Confrade poeta Cachim).

Desta vez as cozinheiras foram duas alunas da instituição, Elizabete Arvins e Rosinda Capote que apresentaram, o "bolo fim de curso" e a tarte de bacalhau. Como "entrada" o Confrade Carlos Duarte, apresentou bacalhau desfiado.

Segundo a Diretora da instituição, Cândida Silva, estes eventos além de trazerem muitos alunos a participarem também se tornam em momentos de convívio e onde a defesa do património gastronómico está sempre presente, sobre o "olhar atento" da Confraria do Bacalhau.

A próxima edição e a última do presente ano letivo, será uma sardinhada nas instalações da Universidade Sénior na Quinta da Remelha.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®