domingo, 2 de Novembro de 2025  05:45
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-05-2012

Alunos em sessão de Showcooking na Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo.


A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria ...

A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria Gastronómica do Bacalhau (Grão Mestre e Confrade poeta Cachim).

Desta vez as cozinheiras foram duas alunas da instituição, Elizabete Arvins e Rosinda Capote que apresentaram, o "bolo fim de curso" e a tarte de bacalhau. Como "entrada" o Confrade Carlos Duarte, apresentou bacalhau desfiado.

Segundo a Diretora da instituição, Cândida Silva, estes eventos além de trazerem muitos alunos a participarem também se tornam em momentos de convívio e onde a defesa do património gastronómico está sempre presente, sobre o "olhar atento" da Confraria do Bacalhau.

A próxima edição e a última do presente ano letivo, será uma sardinhada nas instalações da Universidade Sénior na Quinta da Remelha.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®