domingo, 2 de Novembro de 2025  06:03
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-04-2003

Castelar


Castelar

VINÍCOLA CASTELAR,LDA Depois do desaparecimento de Jacinto Póvoa, o rosto da empresa, durante muitos anos, foram os seus descendentes ( Engº Manuel Póvoa, Profª Floripes Póvoa e José Jacinto Póvoa) que ocuparam o seu lugar. Como gerente, ao lado do outro sócio, Hernâni dos Santos Ferreira, está neste momento a Engª Vanda Helena Póvoa, esposa do EngºManuel Póvoa, técnica no ramo alimentar, com especialização em vinhos. Presentemente, a empresa está em total remodelação, não só na parte tecnológica, mas também nas instalações, dando-se grande atenção à gestão de pessoal e às condições de trabalho para corresponder às exigências de uma moderna indústria alimentar. Paralelamente, está em curso uma campanha de marketing para se dar a conhecer melhor, não só aos clientes directos, mas também ao consumidor final. A imagem que se pretende impôr junto do público é a de uma empresa modernamente estruturada, mas conservando o cariz tradicional e familiar que sempre teve. Actualmente, além de seguir uma rigorosa política de qualidade, a panóplia dos seus produtos centra-se na preparação de Vinhos Espumantes, engarrafamento de Vinhos da Bairrada e vinhos comuns e fabrico de Licores e Xaropes. Esta última actividade que teve grande incremento na região até ao final dos anos 80, está hoje reduzida a poucas empresas. Entre estas, conta-se a Vinícola Castelar que vê aumentar a sua produção, mantendo rigorosamente os métodos tradicionais de fabrico. Em contra corrente do que hoje se verifica com a grande quebra no consumo de Vinho Branco, este continua a ter na empresa um lugar muito importante com o negócio do vinho CATALINO (com algum gás e ligeiramente doce) com grande implantação no norte e interior do País; basta dizer que, diariamente, são cheios cerca de 2.000 garrafões de 5 litros. A qualidade dos produtos que a empresa apresenta ao consumidor é uma preocupação constante da Engª Vanda Póvoa que, através do seu Gabinete Técnico de Enologia- ENOLOGIARTE, dirige e controla todo o processo de produção. Simultaneamente, este gabinete dá apoio a vários produtores bairradinos que são os fornecedores preferenciais dos vinhos de melhor qualidade da empresa. 21 Mar / 16:02)

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®