domingo, 2 de Novembro de 2025  18:36
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
26-04-2014

Vem aí a Semana gastronómica da Carne à Lampantana



A Confraria Enogastronómica Sabores do Botaréu – Águeda, com o apoio do Município de Águeda e do Turismo do Centro, vai organizar a I Semana Gastronómica da Carne à Lampantana, reavivando um prato típico das casas da região e também das romarias que nesta época do ano têm a sua realização: a Festa do Pau em Assequins, a Segunda Feira de Souto Rio e o São Geraldo em Bolfiar. Decorrerá entre 6 e 15 de Junho, no lugar do Ventoso (freguesia do Préstimo).
Neste sentido, a Confraria Sabores do Botaréu faz um apelo a toda a restauração da região para que adiram a esta iniciativa, bastando para tal fazer um telefonema de confirmação para o telemóvel 917572864 (Albuquerque Neto - Comissão de Restauração da Confraria).
A única exigência de participação é a de que durante esta semana gastronómica a Carne à Lampantana conste da emen­ta dos restaurantes aderentes, a par das sobremesas constituí­das por doçarias regionais de Águeda, bem como os vinhos tintos, brancos e espumantes da Bairrada.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®