domingo, 2 de Novembro de 2025  05:45
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-05-2014

Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Vagos prepara 500 jovens para o mercado de trabalho.


Muitos dos jovens alunos que frequentam a Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Vagos conseguem entrada directa ...

Muitos dos jovens alunos que frequentam a Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Vagos conseguem entrada directa no mercado de trabalho. "Temos uma excelente relação profissional com o tecido empresarial", disse na Terra Nova, Filipe Ribeiro, director pedagógico na escola vaguense.

"Mantemos contactos permanentes com empresas de excelência e de reconhecido mérito", sublinhou.

A Escola ministra cursos de formação profissional. Frequentam a escola cerca de 500 alunos apoiados por cerca de 50 professores e formadores.

"É uma escola dinâmica, moderna e com um plano de actividades muito variado". Jornadas técnicas e projectos educativos são promovidos com muita frequência. "Os jovens saem daqui preparados para usarem as ferramentas certas para construírem o seu futuro. Preocupa-mo-nos em colocar os jovens nas empresas. Abrimos-lhes portas para conseguirem singrar no mercado de trabalho com o apoio dos empresários", referiu.

A escola mantém protocolos com os Governos da Guiné, São Tomé e Príncipe e Angola. "Jovens que retornam aos seus países de origem, com mais conhecimentos e mais qualificados".

Começou esta terça-feira um programa de três dias na VI edição das Jornadas Técnicas.

Na quarta-feira debate-se a importância sócio-económica da qualificação dos produtos tradicionais portugueses em dia de confecção de um almoço tradicional e um curso sobre análise sensorial do mel.

Na quinta-feira, para fechar os trabalhos, haverá espaços para debater a robótica, a cunicultura e uma prova de azeites.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®