domingo, 14 de Setembro de 2025  01:53
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Creme de Brócolos com Alho Francês

Creme de Brócolos com Alho Francês

Estufar os alhos franceses na gordura.

Juntar os brócolos e deixar fritar um pouco.

Juntar a batata ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-12-2014

'Saberes com Sabor... a Bacalhau' no Museu de Ílhavo.


O Museu Marítimo de Ílhavo vai realizar um workshop "apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na ...

O Museu Marítimo de Ílhavo vai realizar um workshop "apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na mesa da Consoada".

Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau, "a primeira parte do workshop será dedicada a conselhos práticos sobre bacalhau, nomeadamente como comprar bacalhau, o corte ideal em postas, como demolhar, entre outras curiosidades".

Na segunda parte, "serão apresentadas as etapas de confecção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes".

Poderão participar nesta iniciativa 12 pessoas, sendo o custo de participação de cinco euros. As inscrições estão abertas no MMI.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®