domingo, 2 de Novembro de 2025  17:29
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-02-2015

“Este ano os concorrentes estão mais bem preparados” - Nuno Dinis sobre concurso de escolas de hotelaria.



Concorrentes mais bem preparados, uma organização mais sólida e um júri mais tranquilo. É desta forma que os participantes na terceira edição do concurso internacional Fish & Cooking Aveiro Festival falam da experiência que mobiliza 8 escolas de hotelaria. Trata-se de uma ação que procura incentivar os jovens cozinheiros a fomentar a utilização do peixe da região de Aveiro.

Nuno Dinis, membro do Júri e proprietário de três restaurantes, assume que é hoje mais fácil avaliar concorrentes. “A nível de organização é evidente e faz sentido que cada vez corre melhor. Este ano os concorrentes estão mais bem preparados. O balanço é positivo”.

Participam a Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, Escola Profissional da Nazaré, Escola Profissional do Alto Lima, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha, Escola de Hotelaria e Turismo de Fátima, Escola de Hotelaria e Turismo de Faro, Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António e Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Esta sexta é o último dia para conhecer as avaliações e os nomes dos vencedores numa gala que vai reunir todos os participantes.

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®