sábado, 13 de Setembro de 2025  15:34
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
27-06-2016

Via Gastronómica quer A25 como via do turismo e da gastronomia.



Uma via económica pode também ser via gastronómica. É dessa forma que a Confraria dos Ovos Moles de Aveiro vê a criação da Via Gastronómica com confrarias de municípios do eixo Aveiro – Salamanca.

O primeiro encontro decorreu em Aveiro e Ílhavo, este fim-de-semana, com visita ao farol, Museu Marítimo e tertúlia no Museu de Santa Joana com participações da Confraria Gastronómica do Dão, de Viseu, da Confraria Ovelhã da Guarda e Cofradía del Jamón de Guijuelo (Salamanca).

O Chanceler Mor da Confraria dos Ovos Moles de Aveiro, Sérgio Ribau Esteves, lembrou em declarações ao Porto Canal que o eixo da A25 é da maior importância para o desenvolvimento nacional com reflexos na economia e nos fluxos de pessoas e bens que marcam este itinerário como sendo a principal “porta de entrada” de Portugal.

Agora espera que seja possível alargar essa esfera de influência ao turismo e à gastronomia com um trabalho conjunto de municípios e confrarias (com áudio).

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®