domingo, 2 de Novembro de 2025  23:39
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
16-08-2017

Futebol: Gafanha prepara estreia frente ao Oleiros.



O Grupo Desportivo da Gafanha prepara-se para mais uma época a competir no Campeonato de Portugal e a estreia acontece já no domingo no Complexo Desportivo da Gafanha da Nazaré. Apresenta um novo treinador, André David, e renovou o plantel.

Na corrida à subida de divisão, o Gafanha terá como opositores com tradição no futebol português, Marítimo B, UD Leiria e Benfica Castelo Branco e os clubes vizinhos Recreio de Águeda e Anadia.

O GDG competirá na série C, iniciando a competição este domingo, pelas 17h00, recebendo a equipa do A.R.C Oleiros.

Na época desportiva de 2017/18, o Campeonato de Portugal será disputado por 80 Clubes divididos em 5 séries de 16 Clubes. Estes clubes jogam entre si, duas vezes e por pontos, uma na qualidade de visitante e outra na qualidade de visitado.

O melhor classificado de cada uma das séries, bem como os três clubes melhor classificados no 2º lugar de todas as séries qualificam-se para disputar um play off, de forma a determinar quais os dois clubes que sobem à competição profissional.

No play off, os 8 clubes disputam uma eliminatória, definida por sorteio, a duas mãos, qualificando-se os 4 vencedores para a eliminatória seguinte.

Os 4 Clubes vencedores disputam uma outra eliminatória, definida por sorteio, a duas mãos, qualificando-se os 2 vencedores para subirem à competição profissional e para disputarem uma final, em campo neutro, destinada a determinar o Campeão de Portugal.

Foto: Gafanha TV


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®