domingo, 2 de Novembro de 2025  05:29
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
09-04-2018

Gafanha da Nazaré: UNAVE promove sessão dedicada à secagem de bacalhau.



A Associação para a Formação Profissional e Investigação da Universidade de Aveiro promove, esta segunda, mais um workshop do ciclo Bacalhau Com Saberes desta vez sobre o tema “secagem: do ar livre para o frio”.

Os novos processos de secagem, o frio, redução do tempo de seca e poupança energética, além da cura tradicional ou cura amarela, são alguns dos temas que vão estar em destaque, depois de uma visita à empresa Bacalhau do Barents na Gafanha da Nazaré.

Os oradores são Fernando Neto, professor do Departamento de Engenharia Mecânica da Universidade de Aveiro, e António Ribau, administrador da empresa Bacalhau do Barents.

Sessão às 18h30 na Gafanha da Nazaré.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®