domingo, 2 de Novembro de 2025  05:45
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ovos no Forno

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
29-11-2018

As melhores caldeiradas do país vão ser servidas de 6 a 9 de Dezembro na Murtosa.



Depois de Peniche e Ílhavo terem recebido a I edição do Festival Gastronomia de Bordo chega a vez da Murtosa apresentar o melhor da sua gastronomia. Durante quatro dias, oito estabelecimentos "vão deliciar todos os visitantes" com variadíssimas caldeiradas "feitas com o melhor pescado local, das quais destacamos, as famosas caldeiradas de enguias".

Depois de Peniche e de Ílhavo, será a vez da Murtosa receber, de 6 a 9 de Dezembro, o Festival Gastronomia de Bordo, uma iniciativa que decorrerá num leque alargado de restaurantes aderentes.

O Festival Gastronomia de Bordo insere-se no projeto de programação cultural em rede "Territórios com História: o Mar, as Pescas e as Comunidades", que une os Municípios da Murtosa, Ílhavo e Peniche na dinamização de dezenas de atividades de valorização e divulgação do património cultural marítimo associado a cada um destes territórios. O Festival terá lugar nos restaurantes aderentes à iniciativa.

Na Freguesia da Torreira: A Varina, Avenida-Praia, Bastos, Braseiro do Mar, Casa Silva, O Veleiro e Xávega-Mar. Na Freguesia da Murtosa: O Bico.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®