sábado, 13 de Setembro de 2025  15:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
19-06-2019

Hélio Loureiro ensina receitas sem sal.



O workshop intitulado “Receitas sem Sal Adicionado” está marcado para esta quarta no Pequeno Auditório do Centro de Congressos de Aveiro com as participações do Chef Hélio Loureiro e da nutricionista da Gertal, Ângela Almeida.

Esta iniciativa promovida pela Câmara Municipal de Aveiro, em parceria com a Gertal, tem como objetivo transmitir a importância de consumir apenas cinco gramas de sal por dia, promovendo hábitos alimentares mais saudáveis.

Os participantes terão ainda oportunidade de confecionar alguns pratos sem sal, mas mantendo o sabor característico. Este também será o mote para se abordar temas pertinentes, como a prevenção de doenças cardiovasculares.

A atividade integra-se num conjunto de diversas iniciativas, destinadas à Comunidade Educativa, que fazem parte do plano de ação a implementar no âmbito do contrato de prestação do serviço de fornecimento de refeições nos estabelecimentos de Educação Pré-Escolar e do 1.º Ciclo do Ensino Básico.

No decorrer deste ano letivo de 2018/2019, já foi levado a cabo o Concurso Mini Chef Gertal – Tradições Saudáveis, destinado aos alunos do 4.º ano de escolaridade e cuja final se realizou no passado dia 15 de março.

Sessão às 18h.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®